Тор 4: Любовь и гром на телефон скачать

А теперь самое интересное. Как вы помните, Асгард был разрушен в концовке фильма «Тор: Рагнарек». А выжившие асгардцы прибыли к нам на Землю на транспортном корабле. Правда, многие ещё погибли, когда корабль атаковал Танос. Но в фильме «Мстители: Финал» мы видим маленькую деревушку асгардцев. Она и стала новым пристанищем тех, кого земляне когда-то считали богами. Асгардом на Земле Тор 4: Любовь и гром на телефон скачать.

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» состоится 5 ноября 2021 года

Этот сценарный ход взят кинематографистами из комиксов. Там плоский мир со средневековыми башенками перенесся на землю в буквальном смысле. Асгард парил над США. Похоже, нас медленно подводят к одному из самых мрачных моментов в комиксах. Какому? Кинематографическая вселенная Marvel уже использовала многие мрачные сценарии. ЩИТ — это Гидра (в фильме «Первый Мститель: Другая война»), Капитан Америка — член Гидры (Кэп подыграл бойцам Гидры в фильме «Мстители: Финал»). Сам факт гражданской войны между супергероями. Наконец, Таносу позволили уничтожить половину всех живых существ во вселенной! («Мстители: Война бесконечности»).

Возможно, настал черед ещё одной мрачной развязки. В комиксах Асгард был атакован вскоре после попадания на Землю. Это устроил злодей Норман Осборн, возглавивший ЩИТ после Тони Старка. Как мы знаем, Осборн — злейший враг Человека-паука. Его появление обещали в сцене после титров фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Этого не случилось, но там все же фигурирует восстановленная Башня Старка. Не исключено, что это намек на то, что именно там и будет штаб-квартира Осборна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: